Курсы валют

USD
USD
   73,85      -0,29
EUR
EUR
   83,36      -0,35
Источник: ЦБ РФ

Гендиректор СП ЮКОСа и MOL задержан в Ханты-Мансийске за слишком быструю добычу нефти

куплю   в томске
Разместить объявление  

куплю в томске

Все про куплю в томске вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

Гендиректор ООО "Западно-Малобалыкское" (ХМАО, СП ЮКОСа и венгерской MOL) Олег Витка задержан в среду по обвинению в сверхлицензионной добыче нефти, сообщил Агентству нефтяной информации источник, близкий к компании.

Правоохранительные органы ХМАО вчера после очередного вызова на допрос задержали Витку и сегодня срок его содержания под стражей продлен до двух месяцев", - сказал источник.

По его словам, дело о сверхлицензионной добыче нефти было возбуждено прокуратурой ХМАО.

ООО "Западно-Малобалыкское" в 2004 году увеличило добычу нефти почти вдвое до 2,3 млн. тонн нефти. Только на vulkanudachi777casino.com лучшие слоты.

Ранее подобные обвинения в слишком интенсивной разработке нефтяных месторождений предъявлялись к руководителям других дочерних предприятий ЮКОСа - Юганскнефтегаза и Томскнефти.

СП "Западно-Малобалыкское" было создано в марте 2003 года крупнейшей венгерской нефтегазовой компанией MOL и ЮКОСом на паритетных началах.



По материалам: www.newsru.com

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Батайска Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий