Курсы валют

USD
USD
   59,46      0,19
EUR
EUR
   69,82      0,15
Источник: ЦБ РФ

«Томский комбикормовый завод» перестал банкротиться

«Томский комбикормовый завод» перестал банкротиться Источник картинки

Предприятие пошло на мировую с кредиторами.

Томский арбитражный суд прекратил процедуру банкротства ПАО «Томский комбикормовый завод», который заключил с кредиторами мировое соглашение. По его условиям завод должен будет расплатиться по долгам в течение года и передаст кредиторам в залог свою недвижимость. Так, муниципалитету было передало в залог три здания, предпринимателю Харькову – девять нежилых зданий и помещения в дома № 16 по улице Мичурина общей стоимостью 51,7 млн рублей.

Напомним, процедура наблюдения на «Томском комбикормовом заводе» была введена в марте 2016 года, когда предприятие задолжало по налогам 3,3 млн рублей. Впоследствии долги завода погасил предприниматель Андрей Харьков. Таким образом, по данным за январь 2017 года, долги комбикормового завода насчитывали 8,4 млн рублей: 5 млн – перед Харьковым, 3,2 млн – перед муниципалитетом.



Новость разместила Тамара Агафонова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете муха купить картины в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!