Силовые тренировки для похудения

Источник картинки

Зачастую посетительницы фитнес-клубов Flex Gym пренебрегают силовыми тренировками, предпочитая сайкл, беговую дорожку, танцы и растяжку. Они объясняют свой выбор тем, что хотят похудеть и поскорее «сжечь» жировые отложения. Однако, тренерам фитнес-клуба удается их убедить и объяснить смысл силового тренинга и пользу от него.

Жировые клетки одинаково сгорают во время мышечной работы, неважно бег ли это или приседания. Мышцы работают и тратятся калории, а соответственно после получаса занятий, когда сожжен глигокен, энергия начинает извлекаться из жировых отложений.

Не стоит бояться и занятий с весом – от гантелей, бодибара или утяжелителей внезапно не выскочит гигантская мышца, не приведут они при правильном выполнении упражнении и к травмам. Опасными могут быть лишь экстремальные нагрузки и слишком больше веса для женщин, превышающие собственный. А прочие нагрузки вполне естественны для женского организма при должной частоте и интенсивности тренировок.



Новость разместила Тамара Агафонова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/son-babushki-i-vnuchki-karl-bryullov/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!